سيرينا 1 جوهرات المنتدى
دولـــتــ،ــي❤ : تونس عــدد الــمســ،ــاهمـــ،ــات❤ : 4 نـــقاطــ،ــي❤ : 20724 سمــعتـــ،ــي❤ : 1 سجـــلتـ فـــ،ــي❤ : 23/07/2013 عمـــ،ـــري❤ : 24 أنــا متــواجــ،ــدة فــي❤ : تونس العــمل/الترفــ،ـيه❤ : الرسم،تأيف القصص مـــزاجــ،ــي❤ : سعيدة
| موضوع: بطبوط بالنقانق الأربعاء يوليو 31, 2013 3:39 pm | |
| مرحبا اليوم أريد أن أعلمكم كيف تصنعون بطبوط بالنقانق: المكونات:250 غ من النقانق،حبتان من البصل المفرومتان، ملعقتان كبيرتان من الزيت،فصان من الثوم مهرسان، ملح وفلفل أسود أبزار،حبة من الفلفل الاخضر، زلافة صغيرة من الكرنب الحكوك المكور،ملعقة كبيرة من الزيت الصينية الحارة، 50 غ من الكاشير المحكوك
طريقة التحضير: نقلي النقانق في مقلاة لمدة 7 دقائق تقريبا مع ثقبها بشوكة لكي تزال منها المادة الدسمة ثم تقطع إلى قطع صغيرة. في مقلات أخرى نضع البصل المفروم مع الزيت، الثوم المهروس، الملح والفلفل الأسود حتى يتحمر البصل. نشوي الفلفل، نقطعه قطعا صغيرة ونضعه في إناء. نضيف البصل المحمر الكرنب المحكوك وقطع النفانق مع إضافة الملح والزيت الصينية ثم نخلط الكل جيدا. يفتح البطبوط بالمقص ويملأ بالحشوة المحضرة ثم يزين بالكاشير المحكوك ويقدم
شاهية طيبة
| |
|
djazia فخامة الملكة
دولـــتــ،ــي❤ : Algérie عــدد الــمســ،ــاهمـــ،ــات❤ : 344 نـــقاطــ،ــي❤ : 24053 سمــعتـــ،ــي❤ : 1 سجـــلتـ فـــ،ــي❤ : 23/08/2012 عمـــ،ـــري❤ : 24 أنــا متــواجــ،ــدة فــي❤ : Algérie العــمل/الترفــ،ـيه❤ : المطالعة مـــزاجــ،ــي❤ : كالعادة
| موضوع: رد: بطبوط بالنقانق الأربعاء يوليو 31, 2013 4:54 pm | |
| مممممممممممم يبدووووو شهي ساجربة | |
|