!Miss Meme مشرفة
دولـــتــ،ــي❤ : السسودان.. عــدد الــمســ،ــاهمـــ،ــات❤ : 91 نـــقاطــ،ــي❤ : 22765 سمــعتـــ،ــي❤ : 1 سجـــلتـ فـــ،ــي❤ : 29/08/2012 عمـــ،ـــري❤ : 22 أنــا متــواجــ،ــدة فــي❤ : غرفتي العــمل/الترفــ،ـيه❤ : ipad time, مـــزاجــ،ــي❤ : سعيدة
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة^^ الأحد ديسمبر 30, 2012 12:44 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يممممم اليوم وجدت وصفة تجيدها امي كثيرة وهي شهية انما هي البسبوسة هيا نبدأ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير :سميد – 5 أكواب دقيق فرخة – كوب بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان زبدة – كوبان سكر – كوبان لبن زبادي – كوبان ونصف طحينة – ملعقتان كبيرتان لوز – كوب سكر – كوب ماء – ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة ماء زهر – ملعقة كبيرةطريقة التحضير : 1- اخلطي في وعاء عميق السميد ودقيق الفرخة والبايكنغ باودر والسكر والزبدة المذوبة واللبن الزبادي حتى الحصول على عجينة طريّة ولزجة. 2- إدهني قعر وجوانب صينية مربّعة (طولها حوالى 30 سنتم) بالطحينة، ثم اسكبي فيها العجينة وسطّحي وجهها باستخدام ملعقة بلاستيكية أو سكين. 3- زيّني وجه الصينية باللوز واتركيها ترتاح لمدة خمس ساعات. 4- لتحضير القطر، سخّني السكّر مع الماء حتى الغليان، ثم خففي النار واتركي المزيج حتى يكثف قليلاً. إرفعيه عن النار وأضيفي إليه عصير الليمون الحامض وماء الزهر. أتركيه ليبرد تماماً. 5- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية واخبزي البسبوسة لمدة 30 دقيقة، حتى يحمرّ وجهها. 6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر البارد على وجهها. قطّعيها إلى مكعبات واتركيها لتبرد. 7- قدّميها مع القهوة أو الشاي حسنا بالهناء والشفاء^^ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الاميرة اكينا المميزات
دولـــتــ،ــي❤ : السعودية عــدد الــمســ،ــاهمـــ،ــات❤ : 28 نـــقاطــ،ــي❤ : 22012 سمــعتـــ،ــي❤ : 2 سجـــلتـ فـــ،ــي❤ : 15/11/2012 عمـــ،ـــري❤ : 36 أنــا متــواجــ،ــدة فــي❤ : في ـــالبيت العــمل/الترفــ،ـيه❤ : طالبة مـــزاجــ،ــي❤ : رايـــــــــــقة الحمد لله
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة^^ الإثنين ديسمبر 31, 2012 9:30 pm | |
| مشكورة يا عسل جاري تجربتها | |
|
djazia فخامة الملكة
دولـــتــ،ــي❤ : Algérie عــدد الــمســ،ــاهمـــ،ــات❤ : 344 نـــقاطــ،ــي❤ : 24073 سمــعتـــ،ــي❤ : 1 سجـــلتـ فـــ،ــي❤ : 23/08/2012 عمـــ،ـــري❤ : 24 أنــا متــواجــ،ــدة فــي❤ : Algérie العــمل/الترفــ،ـيه❤ : المطالعة مـــزاجــ،ــي❤ : كالعادة
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة^^ الأربعاء يناير 02, 2013 5:12 pm | |
| ييييييييييم انها رائعة انا احبها جدا امي تجيدها لاكن انا لم اجربها ولاكن اعرك بتجربتها شكراااا يا قمر | |
|
Princesses Queen فخامة الملكة
دولـــتــ،ــي❤ : ليبيا الحرة عــدد الــمســ،ــاهمـــ،ــات❤ : 510 نـــقاطــ،ــي❤ : 24178 سمــعتـــ،ــي❤ : 1 سجـــلتـ فـــ،ــي❤ : 11/06/2012 عمـــ،ـــري❤ : 24 أنــا متــواجــ،ــدة فــي❤ : ليبيا الحرة العــمل/الترفــ،ـيه❤ : الكتابة والرسم مـــزاجــ،ــي❤ : الحمد لله
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة^^ الجمعة فبراير 08, 2013 2:39 pm | |
| شكرررررررررررررررررررا على الموضوع الرائع والشهي حفظ الله لكي امكي وشكرا لك | |
|